Brunch
Beginnen Sie Ihren Sonntagmorgen mit einem schönen Brunch-Buffet und verweilen Sie in unserem tollen Außenbereich
- Genießer-Frühstücks-Buffet
- Vorspeisen & Salate
- Leckere Hauptgerichte aus unserer Frischeküche
- Spaghetti aus dem 30 kg-Parmesanleib
- Dessert-Buffet „der eichenfürst“ mit selbstgemachtem Eis
- Kaffee, Tee und Fruchtsäfte
- Kaffeespezialitäten vom Kaffee-Vollautomat, Espresso, Milchkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato
– Preise gelten pro Person und sind je nach Thema abgestimmt, Kinder bis 10 Jahren sind frei –
Wir bitten um Reservierung
Beginn immer 10.30 Uhr
Brunchtermine 2019:
- 13. Oktober Erntedank Brunch „American Style“ – mit echtem Truthahn; 26,90 €
- 1. November Winter Brunch; 21,90 €
- 8. Dezember Nikolaus Brunch – mit echtem Nikolaus und Überraschung für die Kinder; 21,90 €
Brunchtermine 2020:
- 5. Januar Neujahrs-Brunch – beginnen Sie das neue Jahr mit uns; 21,90 €
- 16. Februar Valentins-Brunch – mit Valentinsüberraschung; 24,90 €
Themenwochen 2019
Oktober Wild- und Wein-Wochen
Mit klassischen Spessart-Wildgerichten und neu interpretierten Spezialitäten wie unserem „Wild Burger“ sowie feinen Weinen von hiesigen Winzern.
Weitere Termine:
- November Gansessen
- Dezember Weihnachtsfeiern
- Dezember/Januar 2020 Silvesterevent
Specials 2019
19. Oktober Open-Kitchen-Party
Der etwas andere Event im eichenfürst – die Küche zieht ins Restaurant und die Gäste in die Küche…
- Pils zum Selbstzapfen, Wein, Wasser und Kaffee
- Ausgewählte Cocktails frisch gemixt, Schnäpse und Liköre
- Verschiedene cooking-Stationen mit Vorspeisen, Hauptgerichten (u.a. Steaks, Fisch) und Desserts
- Auch zum Selbsthandanlegen
- Unser Haus-DJ
Beginn 18.30 Uhr, 45,90 € pro Person inkl. Speisen und obigen Getränken
– Wir freuen uns auf Ihre Reservierung –
Unsere Gänse ab November
Unsere ofenfrischen Gänse servieren wir nur auf Vorbestellung.
1 Portion Ofenfrischer Gänsebraten
Thymianjus, selbstgemachte Kartoffelknödel, Maronen, Wirsing, Rotkohl & Bratapfel
Vorab: Frisch aufgeschlagener Gänseschmalz mit Bauernbrot
22,90 € pro Pers.
1 Ganze Gans für 4 Personen
– am Tisch tranchiert –
Thymianjus, Maronen, selbstgemachte Kartoffelknödel, Apfelrotkohl, Wirsing & Bratapfel, frisch aufgeschlagener Gänseschmalz mit Bauernbrot
85,90 €
Gans-Menü
~ Frisch aufgeschlagener Gänseschmalz mit Bauernbrot
~ Feldsalat mit Preiselbeerdressing, Butter-Croutons & gebratene Gänseleber
~ Ofenfrischer Gänsebraten, Thymianjus, Maronen, selbstgemachte Kartoffelknödel, Apfelrotkohl, Wirsing & Bratapfel
~ Weißes Schokoladen-Parfait, Rotwein-Zwetschgen & Nusshippe
36,90 € pro Pers.